注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

淮北矿业首个煤矿托管项目启动  

2014-08-28 15:52:54|  分类: 网文新编! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:淮北矿业首个煤矿托管项目启动

近日,淮北矿业蒙泰范家村项目部托管队伍304名职工正式进驻鄂尔多斯蒙泰集团范家村矿,标志着淮北矿业首个煤矿托管项目启动,这是淮北矿业创新商业模式的新突破。

今年,淮北矿业深化改革创新的意见明确提出,要根据形势变化,加快转型发展,积极拓展煤矿托管业务。淮北矿业有关领导和相关部室认真贯彻落实这一要求,迅速推进,顺利完成鄂尔多斯蒙泰集团范家村矿煤矿托管项目的合同签订工作。根据项目合同,淮北矿业蒙泰范家村项目部全面负责蒙泰集团范家村矿的安全、生产、技术等工作。“淮北矿业蒙泰范家村项目部入驻后,将继续深化完善相关工作,牢牢把住托管煤矿安全关,确保平稳交接、联合试运转和转入生产后的健康发展,有效规避市场风险。”淮北矿业蒙泰范家村项目部负责人说。

“在此项目的基础上,我们要研究探索煤矿托管业态的发展规律,制定完善托管项目管理制度,为后续煤矿托管项目的顺利开展打好基础,复制经验。同时,进一步跟进其他几个在谈的煤矿托管项目。”淮北矿业有关负责人表示。

蒙泰集团范家村矿位于内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区东北部约3公里,矿井为低瓦斯矿井,地质条件简单。(淮北日报)淮北矿业首个煤矿托管项目启动 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆2014年08月28日 10:44
来源:中安在线             http://news.ifeng.com/a/20140828/41766935_0.shtml

淮北矿业首个煤矿托管项目启动 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆
 
 

 

淮北矿业首个煤矿托管项目启动 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆

  


8月11日,淮北矿业蒙泰范家村项目部托管队伍304名职工正式进驻鄂尔多斯蒙泰集团范家村矿,标志着淮北矿业首个煤矿托管项目的正式启动,这是淮北矿业创新商业模式的新突破。

今年,淮北矿业深化改革创新的意见明确提出,要根据形势变化,加快转型发展,积极拓展煤矿托管业务。淮北矿业牵头领导及有关领导和有关部室认真贯彻落实这一要求,迅速推进,顺利完成鄂尔多斯蒙泰集团范家村矿煤矿托管项目的合同签订工作。根据项目合同,淮北矿业蒙泰范家村项目部全面负责蒙泰集团范家村矿的安全、生产、技术等工作。“淮北矿业蒙泰范家村项目部入驻后,将继续深化完善相关工作,牢牢把住托管煤矿安全关,确保平稳交接、联合试运转和转入生产后的健康发展,有效规避市场风险”。淮北矿业蒙泰范家村项目部负责人说。

淮北矿业副总师周卫金说:“在此项目的基础上,我们要研究探索煤矿托管业态的发展规律,制定完善托管项目管理制度,为后续煤矿托管项目的顺利开展打好基础,复制经验。同时,进一步跟进其他几个在谈的煤矿托管项目。”

据悉,蒙泰集团范家村矿位于鄂尔多斯市东胜区东北部约3公里,矿井为低瓦斯矿井,地质条件简单。(刘旭光)


淮北矿业首个煤矿托管项目启动 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017