注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

2014-8用稿记录  

2014-08-20 17:45:21|  分类: 新闻稿采用记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://ny.chinacenn.com/info/nid_149480.html

淮北杨柳煤业举办第32期班组风险预控安全确认大赛
来源:中国煤炭新闻网   发布时间:2014-8-18 10:58:44

淮北杨柳煤业公司举办第32期班组风险预控安全确认大赛

2014-8用稿纪录 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆

 


淮北杨柳煤业公司第32期班组风险预控安全确认大赛于2014年8月14日上午在该公司职教楼4楼会议室举行,由该公司基建一区2队张道强班与防突区一班组进行对抗赛!张道强班获胜。班组单位领导与分管领导点评列入班组比赛成绩。

继续强推各工种岗位员工风险预控安全确认,今年仍是该公司强安全,提效益的一项重要工作。通讯员:唐成源


  责任编辑:谭海明

 http://www.cwestc.com/newshtml/2014-8-16/342175.shtml

淮北杨柳煤业公司举办第32期班组风险预控安全确认大赛

中国煤炭新闻网

淮北杨柳煤业公司第32期班组风险预控安全确认大赛于2014年8月14日上午在该公司职教楼4楼会议室举行,由该公司基建一区2队张道强班与防突区一班组进行对抗赛!张道强班获胜。班组单位领导与分管领导点评列入班组比赛成绩。
  继续强推各工种岗位员工风险预控安全确认,今年仍是该公司强安全,提效益的一项重要工作。
 

本网通讯员:唐成源      编 辑:兰天

http://www.mkaq.org/html/2014/08/21/268678.shtml

淮北杨柳煤业公司组织职工从近期国内两起爆炸事故中学习吸取教训作者:唐成源 来源:煤矿安全网 发布时间:2014年08月21日 点击数:

本文来自: 中国煤矿安全生产网 (www.mkaq.org) 详细出处参考:http://www.mkaq.org/html/2014/08/21/268678.shtml

淮北杨柳煤业公司组织职工从近期国内出现的8.2昆山工厂爆炸与8.19淮南东方煤矿瓦斯爆炸这两起爆炸事故中深刻学习吸取教训,严防类似事故的发生。

       8.2昆山工厂爆炸事故与煤矿井下煤尘爆炸事故相类似,8.19淮南东方煤矿瓦斯爆炸事故也很值得身为高瓦斯双突矿井的该矿从中深刻吸取教

训。图为该公司基建一区在组织职工进行集中学习。


本文来自: 中国煤矿安全生产网 (www.mkaq.org) 详细出处参考:http://www.mkaq.org/html/2014/08/21/268678.shtml

http://www.cwestc.com/newshtml/2014-8-22/342848.shtml

淮北杨柳煤业组织职工从近期国内两起爆炸事故中学习吸取教训

中国煤炭新闻网 2014-8-22 11:26:37    简讯

        【本网讯】淮北杨柳煤业公司组织职工从近期国内出现的“8.2”昆山工厂爆炸与“8.19”淮南东方煤矿瓦斯爆炸这两起爆炸事故中深刻学习吸取教训,严防类似事故的发生。
       “8.2'昆山工厂爆炸事故与煤矿井下煤尘爆炸事故相类似,“8.19”淮南东方煤矿瓦斯爆炸事故也很值得身为高瓦斯双突矿井的该矿从中深刻吸取教训。
本网通讯员:唐成源      编 辑:肖平

http://www.ccoalnews.com/101782/101867/251906.html


[摄影]美丽豆花
http://www.ccoalnews.com 2014年08月29日 10:14 作者:唐成源 中国煤炭网

   

1.jpg
4.jpg


    寂寞地独守墙角一隅

    感受也许午后才有的阳光

  任凭风雨来袭

  用挚情捧出

   青果一颗颗……  

本网版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1.凡本网注明“来源:中国煤炭网或中国煤炭报”的所有作品,版权均属于中国煤炭网或中国煤炭报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2.凡本网注明“来源:XXX(非中国煤炭网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3.本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  4.如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
  联系方式:中国煤炭网 电话:010--64463963


责任编辑:崔维维 论坛】【


2014-8-16 9:49:52    图片新闻

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017