注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

《我国将出台商品煤质量管理新标准》将规范,引领煤炭市场方向  

2013-05-23 22:56:35|  分类: 网文新编! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我国将出台商品煤质量管理新标准》将规范,引领煤炭市场方向 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆
         即将出台的《商品煤质量管理暂行办法》将不仅对国内煤炭市场中的煤质管理有了新标准,还将对进口煤煤质及经营进口煤的企业规模大小有了新规定:“灰分大于25%的商品煤应通过高效环保技术就地利用,全硫分大于3%的高硫煤优先用于装有高效脱硫及硫资源回收装置的电力和化工转化企业。”“按照要求,未经口岸检验检疫机构检验或者质量不符合要求的煤炭不准进口。煤炭进口企业的注册资本金须在5000万元以上,近三年煤炭贸易量在100万吨以上,有固定的经营场所,有与进口规模相适应的设施和储煤场所。

  根据该《办法》,灰分大于25%的商品煤长距离运输销售的,将被责令停止销售,没收违法所得,并处违法所得一倍以上五倍以下的罚款;未停止销售的,取消煤炭经营资格。”

        煤炭灰分大,发热量势必要低,除对环境保护造成较大压力外,还将造成运输上不必要的的浪费!而《商品煤质量管理暂行办法》的出台将有如中国刚刚出台的扼制房价的《国五条》,对煤炭市场出现的恶意压价“怪圈”势必产生一定影响!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017