注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

原创:《排险取得决定性胜利》2012-2-3  

2012-02-03 19:33:41|  分类: 煤矿纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         矿综采工作面发生煤炭燃烧造成有毒一氧化碳气体超标的抢险排险工作目前取得决定性胜利:10414风抽巷采取打封闭墙,喷浆封堵钻场钻孔工作已结束,加上10414机抽巷的有效封堵,同时,104采区加注灭火液态二氧化碳与氮气,有害气体超限得到有效遏制!

        今天中午,10414风抽巷中的10416回风联巷开始排瓦斯!为开启另一个综采工作面----106采区继续抓紧做准备准备工作!

       上午,我们来到矿北大巷纵深处的1071机抽巷工作面,这个区的1队人员开始准备在这里接过曾在这里掘进进尺的71处的“茬”紧接着进尺,为该矿另一个采区107采区做准备!

       令人欣喜的是:矿井底车场永久避难硐室开始打眼动工!建成后这矿将在紧急情况下能够在矿井下出现危急时刻启动紧急避难措施,矿硬件安全措施将得到进一步巩固加强!

原创:《排险取得决定性胜利》2012-2-3 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆

 

原创:《排险取得决定性胜利》2012-2-3 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆

 

原创:《排险取得决定性胜利》2012-2-3 - 金梦圆婚庆 - 金梦圆婚庆

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017