注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

ZBZ矿用隔爆型煤电钻照明信号综合保护装置  

2011-08-21 08:48:29|  分类: 煤矿电器设备检修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ZBZ-2.5/4.0ZM矿用隔爆型煤电钻照明信号综合保护装置符合 GB3836-83《爆炸性环境用防爆电器设备》的规定,是煤矿安全生产的理想设备。适用于1140V或660V电源,作为对127V照明信号网络的电源控制及对网络短路、漏电故障的保护用。

   ZBZ-2.5/4.0ZM矿用隔爆型煤电钻照明信号综合保护装置具有短路跳闸保护功能及系统送电、未送电状态下漏电保护功能,具有漏电跳闸、闭锁、状态指示和自检试验功能、保护装置动作后具有自锁功能。

ZBZ-2.5/4.0ZM矿用隔爆型煤电钻照明信号综合保护装置功能

    1 、短路保护 : 电子载频保护,电钻不工作时发生短路,可实现短路闭锁,工作时发生短路,可实现短路跳闸并闭锁,同时具有故障显示及自检试验功能 , 且设有熔断器作为后备保护。

    2 、漏电保护 : 系统在送电未送电状态下,具有绝缘监视,发生漏电时可实现闭锁,工作时发生漏电可自动跳闸保护、并自锁,同时具有故障显示及自检试功能 ;

    3 、照明漏电保护:照明工作时发生漏电故障可自动跳闸切断电源。

    4 、照明短路保护:照明工作时发生短路故障可自动跳闸切断电源。且设有熔断器作为后备保护。

    5 、远方控制停送电:远控开停电钻,不打钻时电缆不带电。

    6 、具有可靠的机械联锁装置 ;

    7 、主变压器经Y / △、△/△变换后,可分别用在1140V及660V电网中;

    8 、主变压器、隔离开关、短路、漏电保护电路组成一个综合保护装置 , 置于防爆外壳内 , 结构简单 , 使用维护方便 ;

    9 、装置为长期工作制。

外壳上部为接线箱,作为引进引出电缆用,外壳右侧装有操作隔离开关的手柄和控制自检按扭。壳盖上方有一透视镜,用以观察综保的工作状态。

    外壳右侧用特殊螺钉作为壳盖与隔离开关 的机械联锁,保证隔离开关闭合时壳盖不能打开,壳盖打开时,隔离开关不能闭合。 电子线路采用印制板接插方式,便于检修更换。

 

 

http://www.docin.com/p-43810826.html

 

http://www.360doc.com/myfiles.aspx

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017