注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

原创:《淮北杨柳煤业106采区总回风巷先进排矸方式成功改换》  

2011-07-07 09:32:36|  分类: 煤矿纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        淮北杨柳煤业106采区总回风巷由人力推打大车排矸改皮带机拉运方式排矸成功,降低了一线工人的劳动强度,提高了工作效率,促进了安全掘进进尺。

        7月6日中班,在淮北杨柳煤业106采区总回风巷开窝点附近,随着扒矸式装岩机的启动扒运掘进头放炮产生的矸石,由扒矸机扒出的矸石由原来的由车皮接装后再经一线后运工人人力推车方式拐三个90度的弯道才被推至大巷后由电机车拉走,现在被扒出的矸石从扒矸机出矸口下方被新加工安装的溜矸槽转接到运矸皮带上后拉运到位于运输大巷上方的小眼,这样便可用电机车拉着车皮在大巷直接接运矸石进行排矸。“这样出货(排矸)快多了!工人也不要推矸子车累那么很了!”一位工人兴奋的说。

       这是该矿领导安排负责施工的该矿基建一区领导到外单位学习“取经”并结合自身实际而作出的新举措,由该区机电维修工施工改造调试而成的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017