注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

原创:《万米岩巷掘进进尺汇战拉开维幕》  

2011-03-18 21:42:52|  分类: 煤矿纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         发挥综掘优势,层层分解任务指标,制定细化实施奖罚办法,强势推进,淮矿集团万米岩巷掘进进尺汇战拉开维幕!

        为确保采煤工作面的有序接替,淮矿集团50号文下发后,这矿很快将分解的2228米进尺指标进行分解:淮矿集团工程建设公司,中煤71处,综掘一区,基建一区!各有“死”任务,硬指标!重点发挥综掘优势,在入井4台综掘机投入井下巷道进尺外,地面还准备一台备用机随时“恭候”!基建一区一队3月份要求月进尺150米,2队进尺70米!有奖有罚促进尺:月连续3次或累计5次完不成任务的,班长撤职!一个班完成4排的,发免费餐票能到食堂有吃有喝!当月完成进尺任务,人均工资水平在4200元以上!在安全的前提下实行两条腿走路,抓好生产,完成好工作量!1队的“祁南”猛班首次一个班了突破4排已到食堂吃上了一次免费的晚餐!淮矿集团在这矿2011年掘进进尺汇战正式拉开维幕!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017