注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

原创:《井下机电工,很累,但心不累!》  

2011-02-16 20:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨,与一位从综采区机电队调来的“新人”点名后到仓库领了一盘四芯信号电缆线-----不轻,一个人扛直压得肩酸痛!步行去工作面-----为赶时间,乘人车要不太早,要不太晚要到上午8::00点多!

       “你干活比较勤快点!3份图纸(现工作面所用的电气原理接线图!)给你一份!”比自己小十来岁但井下电工实践经验要比我丰富得多的杜师傅快到工作面时告诉我。

       从地面电厂转岗井下掘进一线后,也许听到了太多的责骂式的喊叫,在小班受够了太多的侮辱式的训斥,今天虽很累,但心里很舒服。

     

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017