注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

原创:《淮北杨柳煤业强化隐患查除力度》2011-11-28  

2011-11-28 15:52:18|  分类: 煤矿纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   淮北杨柳煤业查隐患,促整改,强措施,抓落实,强化除隐患力度,确保年末岁初矿井安全生产。            

  该公司井下煤层瓦斯较大,为高瓦斯双突矿井,为确保矿井安全生产,该公司在加强“一通三防”管理,采取先探后掘的同时,近日对各类隐患进行全面检查:该公司机电科电管人员近日对井下各巷道机电设备进行了一次地毯式逐个大检查,并对查出的隐患及早给各责任单位下发了限期整改“通知书”,并跟踪抓落实整改。在该公司北轨道的整改现场,该公司基建一区机电维修人员很快投入到电缆重整吊挂,密封圈更换等整改中,这里新更换的能续接,阻燃且带有莹光安全醒目标记的新型电缆沟上整齐悬挂着的一根根电缆给人耳目一新之感。该公司矿值班人员每天的入井到工作面检查,使迎头安全护帮网按规定悬挂,斜巷管理等使这样的规范操作在这里逐渐形成了一种良好习惯。在该公司10414机抽巷,基建一区3队人员在对因采煤而引发的巷道底鼓进行修复后,对轨道进行了重新调道,使这里的安全系数再次提了上来。在106胶带巷,一进风门新增的一排照明灯使这里的后运工推车运料更安全方便了。在这里,基建一区2队人员在进入煤巷施工中按规定“撤出”了耙矸机,采用人工用铲子装车外运的艰难进尺下,仍按规定进行着安全进尺,而这里的斜巷管理更是紧抓不懈:这里的手拉式保险挡被及时挪到了离迎头不远处,斜巷中部新增装了一个超速捕车器,使这里的斜巷运输更再添一道安全保障。

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017