注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

引用 东北汉子杉楠作家  

2010-10-09 18:46:55|  分类: 精美博文图文择引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在上海 《东北汉子杉楠作家》

 

引用

人在上海 东北汉子杉楠作家

 

qianqiulvse东北汉子杉楠作家

东北汉子杉楠作家 - qianqiulvse - 浅秋绿色

 

        杉楠这位来自小兴安岭伊都的北方汉子,他是大森林里不可多得作家。杉楠作家的诗集深受读者的喜欢,他为人爽直,笔耕不辍,文笔流畅,意境唯美。从深情豪情款款的诗集。到大江东去的写意人生,从春种秋收的生活记景到爱国家的赤子之心。他的写作风格迥异,但却篇篇精彩,他的诗歌也是网络各大论坛转载的精典,你在百度遍布到了网络的每一个角落,都能欣赏到杉楠老师的美诗。杉楠的诗歌几乎每首都打上了他个人对生活,大自然的感爱和理解,他不虚伪,不造作。诗歌用心来写,秉心而发。道常人之所道,发常人之所末发,这就杉楠,这就是杉楠的诗歌,他的诗歌如此大气磅礡,我想与他的诗率性真情是有着很大关系,我欣赏他的诗,佩服他的执着,更敬佩他的人品。

        作为一位手执权柄的官员,不沉湎于嘛将桌,不涉足娱乐场,找点时间在诗歌的王国里漫游。净化心灵陶冶情操,这种境界着实令人称道。

         杉楠的人生,只有用巴金的一句格言才能诠解吧,奋斗就是生活,人生只有前进。

       记得我问过杉楠,你每天都那么辛苦的写诗能赚多少钱,他却非常镇定的回答说,这一切的创造不是用金钱衡量的,是呀!一个人的创造史,就是一个人的读书史,一个人的写作史,一个人的成长史。杉楠作家在不断的创造中,不断的丰富自我,完善自我也许这就够了!

      读其诗,贝其人。杉楠的作品琳琅满目,美不胜收。杉楠其人也是多才,多智 多善。且看他的博诗就能看到富有的文学公底。读杉楠的诗感受到,大气恢宏,令人荡气回肠。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017