注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

河南渑池县矿难致26人遇难 矿方偷偷转移尸体  

2010-12-08 12:46:42|  分类: 煤矿纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视消息:河南渑池矿难遇难人数上升至26人。据记者调查,事发煤矿管理混乱,事发时找不到领导。管理层刻意隐瞒死亡人数,并偷偷转移尸体,致使下井人数一度混乱。

央视前方记者称,虽然今天凌晨宣布救援结束,但实际上救援一直在持续进行,矿山救援队员一夜再次找到多名井下遇难人员。

该矿管理混乱令人难以置信,在事发后,整个矿上找不到相关领导,无法了解相关情况,甚至想要一张井下的图纸的都没有,目前的井下结构图纸是依靠井下逃生的矿工和下井的搜救人员口述绘制的草图。

另外,据记者调查发现,该矿矿主蓄意隐瞒死亡人数,最初搜救人员在询问下井人数时,得到的答复是15人,但是经过公安人员的询问,人数从25人直至46人。其中遇难的26人中4个人是被转移到其他地方的遇难者遗体。

据悉,该煤矿属于整合煤矿,年产15万吨,煤矿已经进入技改阶段,违反整合下井人数要求,偷偷违规生产。

事故原因正在调查中

河南渑池县矿难致26人遇难 矿方偷偷转移尸体 - 金梦圆婚庆 - 我的博客河南渑池县矿难致26人遇难 矿方偷偷转移尸体 - 金梦圆婚庆 - 我的博客

新华网河南渑池12月8日电(记者梁鹏)记者8日9时10分从河南省义煤集团巨源煤矿事故抢险指挥部获悉,经过再次核查,瓦斯爆炸共造成26人遇难。此次事故发生前,该矿共有46名矿工下井,安全升井20人。

7日19时40分,位于河南省三门峡市渑池县的河南义马煤业集团巨源煤业公司矿井发生瓦斯爆炸。该矿为今年义煤集团在煤矿兼并重组中整合的一家矿。

8日0时50分许,事故抢险指挥部一度宣布,瓦斯爆炸造成13人死亡。事故发生前,井下当班矿工33人,20人安全升井,救援工作基本结束。目前,事故原因正在调查中。河南渑池县矿难致26人遇难 矿方偷偷转移尸体 - 金梦圆婚庆 - 我的博客2010年12月08日09:44CCTV

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017