注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

引用 《原创》亲爱的你在何方  

2010-12-02 20:06:09|  分类: 精美博文图文择引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

夏雪《原创》亲爱的你在何方

 

         亲爱的你在何方? 一首婉约忧郁的歌曲把我的思念带向了远方。远方那璀璨的灯光在守候着一个风雪夜归人。天亮了,梦醒了,灯光依旧发出光芒,只是身影仍旧孤单!
     

    亲爱的你在何方? 那沉重的行囊,载满了你的梦想。 亲爱的你在何方? 相别难,见亦难!

 

 亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

    往事如烟......亲爱的你在何方?你轻轻地走来,伴随着深邃的眼眸,走到我的身边,跨进了我的心扉。可是,你挥一挥手,又轻轻地走了,不带走一片云彩。你是真的走了,只剩下我孤独的在这座城市中央,傻傻地站在来时的路上张望,风吹灭了生命的烛光,雨淋湿了心中的热望,我多想掩住耳朵,捂住心,断了爱你的情,死了恋你的心,可是我不能。情长路难行,爱恨心泪渗,留下了回忆的人,却收不起伤心的泪。亲爱的你在何方?谨以此歌献给所有相爱的人。

 

   亲爱的你在何方?今夜我在月光下眺望你的方向,无边的思念让我心生忧伤,你可曾看到我深情的眼眸在找寻你的方向?你可曾听见我忧伤的心在无声的把你呼唤?你能看到你能听见对吗?因为我知道你一定会在某一个地方静静的等我,等我去和你一起歌唱,一起疯狂,一起飞向爱的天堂。

 

 亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

   亲爱的我就在你身旁!月光下我深情的目光把你凝望,满怀的柔情让我心荡漾,你可曾看到我深情的目光正把你凝望?你可曾听见我柔情的心正悄悄的为你荡漾?你看到了你听见了是吧,因为我知道你就在月光下静静的等我,等我来和你一起歌唱,一起疯狂,一起飞向爱的天堂。

 

   亲爱的你在何方?你可知道,在水一方的我正在静静的等你,等待你的到来。你说你会来,你会把春天一起带来。于是,我穿着我的盛装,在萧瑟的秋风中等你,我临窗而坐,轻轻的弹拨起爱的心弦,等你寻着美妙的音符踏月而来。可是,花谢了,叶落了,那一地的泣红也未能将你唤来。我那日夜思念的远方爱人呀,你是否真的忍心让我再一次把秋水望穿?

《原创》亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客    亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

    亲爱的我就在你身旁!我知道,在水一方的你正在静静的等待我,等待我的来临。亲爱的,你看见了吗?我已跨越千山,涉过万水,寻着你美妙的音符踏月而来,此刻,我正静静的站在你的窗前,聆听你弹拨的爱的心弦。我那日夜思念的爱人呀,让我紧紧的将你拥抱,将你拥抱在我炎热的胸膛。

 

   亲爱的你在何方?对你的思念夜夜潮涨,对你的爱恋无奈又迷茫,亲爱的,你可读懂我的忧伤,它是否在你的心空里飘荡?亲爱的,请你告诉我,哪里才是我的天堂?我愿意心生翅膀,朝着你的方向飞翔,我渴望你温暖的胸膛,做我遮风挡雨的窗,我期盼爱的来临,点燃我心中的希望。亲爱的你在何方,今夜,我想与你一起歌唱,一起疯狂,一起飞向爱的天堂。亲爱的你在何方,你在何方?

 

 《原创》亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

   

     亲爱的我就在你身旁!对你的思念夜夜潮涨,对你的爱恋今生今世永难相忘。亲爱的,请不要忧伤,让我的炽热温暖你的心房。亲爱的,让我告诉你,我炎热的胸膛就是你的天堂。我愿意在你的心空飞翔,我愿意做你遮风挡雨的窗,我愿意与你一起牵手走向爱的天堂。亲爱的我就在你的身旁,今夜,我要与你一起歌唱,一起疯狂,一起飞向爱的天堂。亲爱的我就在你的身旁,你的身旁!


 

 亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

 亲爱的你在何方 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017