注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

【引用】周立波举行佛教婚礼 崔永元当众“闹场”  

2010-12-21 11:56:25|  分类: 婚庆资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:周立波举行佛教婚礼 崔永元当众    原文作者:人在上海 
周立波举行佛教婚礼 崔永元当众“闹场”
2010-12-20 22:25:20 来源: 网易娱乐专稿 

12月20日晚,海派清口创始人周立波与女友胡洁在上海香格里拉大酒店举行大婚。现场桌开50席,汇聚众多名流到场祝贺。婚礼延续了周立波海派清口的搞笑气氛,现场周立波式搞笑不断,逗得刘嘉玲、成龙直乐。崔永元更是当场调侃周立波,笑说新娘嫁给周立波是“一时糊涂”。



视频:周立波举行佛教婚礼,星云法师证婚。

崔永元当众”闹场“。
崔永元当众“闹场”。

星云大师为周立波和胡洁证婚。
星云大师为周立波和胡洁证婚。

网易娱乐12月20日报道(文/上海报道组) 12月20日晚,海派清口创始人周立波与女友胡洁在上海香格里拉大酒店举行大婚。现场桌开50席,汇聚政界、商界、演艺界众多名流到场祝贺,包括台湾佛光山开山宗长星云大师也将携16位高僧为新人证婚和祈福,陈凯歌陈红夫妇、杨澜吴征夫妇、著名艺人成龙、刘嘉玲、任贤齐、唐季礼、伊能静、杨坤、向华胜以及商界明星史玉柱等齐聚一堂。婚礼延续了周立波海派清口的搞笑气氛,现场周立波式搞笑不断,逗得刘嘉玲、成龙直乐。崔永元还与周立波现场插科打诨一番,彻底掀热场内气氛。

周立波现场耍宝不断

当晚,随着《上海滩》的音乐响起,新郎周立波出场,状似一派领导作风地说,“同志们好,同志们辛苦了。”陈国庆、吴征、黄晓明、任贤齐、程雷、李戡等六位伴郎也一齐登场。主持人杨澜则感冒嗓子哑了,她笑称是因为太感动了。当主持人问及大婚的感受时,周立波称自己还是挺紧张的,“虽然人不新,但我的心很新,也很久没结婚了,上次结婚是12年前”,引得全场笑声一片。一旁的任贤齐称胡洁为“嫂子”,周立波认真地致以谢意,“因为别人都称她是富婆。”黄晓明问周立波为什么新郎服上有金链子时,他笑言,“这样妻子锁着我方便嘛。”

之后,大银幕上出现了郎朗弹奏婚礼进行曲的录像,新娘胡洁身着一袭白纱登场,4名女花童与6名男花童在后面拖着大裙摆。之后现场还播放了录像,画面中出现的是新娘胡洁参观自己的工厂,而老公周立波则客串当工人,全场哄笑。六位来自温州的伴娘还揭了新人不少恋爱的秘密,与周立波插科打诨非常热闹,刘嘉玲、成龙在台下被周立波式搞笑逗得直乐。

周立波现场宣誓称永远不会后悔

当主持人问到是什么原因让彼此结合时,周立波坦言,“胡洁本来的择偶要求只有五十万年薪,没想到找到了我这个绩优股,黑马啊。我一直是个不安分、惹是生非的人,前段时间还经历了种种门,让太太也压力很大,但是她一直很支持我。”当双方的妈妈都登场时,周立波表示,“因为之前发生的各种门事件让丈母娘有点担心,后来都躲到山里去了避开外界的骚扰。”

之后,在台湾星云法师的证婚下,二人成为了正式夫妻。当被问及“你能永远不后悔吗”,周立波非常确定地说,“永远不会后悔。”星云法师继续问,“你能负起丈夫妻子的责任嘛?你真心爱他(她)吗?”然后宣读了佛事婚礼证书。第一次参加佛教婚礼的刘嘉玲坦言,“周立波、胡洁,执子之手、白头偕老,我听了很感动。”星云大师继续说,“平时看人用双眼,找对象要用一只眼,结过婚后又要用双眼看对方,双方要以赞美为主。”刘嘉玲透过微博称,“感谢星云大师今天的开示,相互赞美是夫妻之间的相处之道。”

崔永元当众调侃新娘结婚是“一时糊涂”


现场,周立波还与崔永元互相调侃起来。崔永元说,“我特别感动,因为我参加过这么多婚礼,披上慈善外衣的,这是头一回。”周立波马上回说,“没,没,我的内衣也是。”崔永元转而将矛头抛向胡洁,先问,“你和周立波在一起会承受很多风险,在意吗?”胡洁摇头称不在意,崔永元仍不放弃继续追问,“胡洁,抛弃事业嫁给周立波,你用四个字来形容一下?”胡洁因为过于感动,回答得“文不对题”,一口气说了很多字,崔永元便很不客气地指出,“不不,你的形容不正确,我送你四个字最合适,你这叫‘一时糊涂’。”周立波这下可不买账了,直言,“你是来砸场子的吧。”崔永元也不甘示弱,“周立波,我特别佩服你的母亲,因为我不知道在没有警察的帮助下,她怎么把你培养出来的。”

颇为有趣的是,因当日的礼金将全部用于捐赠慈善基金,嘉宾的红包也直接投进透明的箱子。史玉柱透过微博自我吹捧起来,“周立波的公益婚礼可能是空前的,上海的各界名流几乎到齐了。红包全部用于慈善。我路上还担心红包不够大,投玻璃箱时我放心了,我的还是最厚滴。”此外,成龙当日特地推掉了拍广告的工作,赶来祝贺好友。此举让周立波颇为感动,现场直言,“成龙给了我一个大惊喜。”

(本文来源:网易娱乐专稿 ) 刘震林
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017