注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

引用 (原创)好想好想对你说  

2010-11-09 20:49:06|  分类: 精美博文图文择引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫桥夜泊《(原创)好想好想对你说》

 

引用

枫桥夜泊(原创)好想好想对你说

(原创)好想好想对你说 - 枫桥夜泊 - ——.枫桥夜泊.   欢迎博友光顾交流 

 

       走过了枫叶如丹,嫩寒锁梦的那个深秋季节后,我几乎是非常缠绵的爱上这个冬季了。

      我几乎是把手在身上反复蹭了无数次才终于伸出来的。我用属于自己的一种心境迎接属于我的忧伤和快乐。感谢亲人,感谢同学,感谢同事,感谢朋友,感谢上苍,感谢一切给我带来关怀和温暖的神明,让我这个曾经被疑似绝症的幸运者,在恶梦醒来的这个冬季早晨,接受着一个个温暖的邀请,踱向新年钟声和谐而激越的心韵里。

       虽然你不接受,我还是好想好想告诉你。是你教会我读懂了什么是真正友谊的,是你教会了我什么是应该深深的感恩的。感谢生命中每一次微风拂过白杨枝头的悸动,感谢无云的月夜,水一样清亮的霜华透过窗棂流下来,为梦构起了一方含着呓语的朦胧帷幔。

      我一直坚定不移的相信,你是最懂我的。在我为自己深陷地球深处而感到无能为力的时候,是你用感情的丝线把我从矿井下升华上来,在我因感情的泥沼纠缠而被另一半无情地抛弃的时候,是你用温馨的琼浆点燃了我沉沦麻木的心灵;当我为企业的破产如丧家之犬,惶惶不可终日的暮色时分,是你用四处奔波的代价,为我营造了一簇柳暗花明的风景;在我被迫着与上帝扳手腕的最艰难时刻,你居然在我的病床前哭得像个泪人一样......在我起死回生,重返工作岗位的时候,夕阳已经从我的背后坠落了。我从你的眼睛里读出了你与我互相牵挂了一生的那种深情依恋。

       虽然,没有红色的地毯,没有缠绵的音乐,没有芬芳的鲜花,我心里还是存在着深深的感谢的。感谢真诚的朋友们给了我莫大的安慰、勇气和幸福,在这个冬季,在你们为我接风压惊的酒会上,让我(原创)好想好想对你说 - 枫桥夜泊 - ——.枫桥夜泊.   欢迎博友光顾交流依偎着你们的深情厚谊聆听心灵在时光里的滴答声。

       我几乎爱上这个冬季了。

       我几乎是把我身上的全部神经都擦拭了一遍以后,才相约与你进行心灵的交流的。我迎接着属于我的冷却与沸腾,我迎接着属于我的幸福的颤抖,与火山口红色的岩浆喷发与毁灭的流动。我激动着,我温暖着,我感慨着。而你们也感受着我今天的人生深刻体会,热泪盈眶并且脸上带着微笑。

       你听到了吗?亲爱的,新春的爆竹敞开了胸怀,新年的钟声是那样的振聋发聩。而感谢、感恩的话语也端着琼浆玉液诉说着.....

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017