注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金梦圆婚庆

缘源

 
 
 

日志

 
 

引用 影楼新娘化妆技巧与方法  

2010-11-05 21:06:46|  分类: 化妆服装造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自珠海纯色印象摄影《影楼新娘化妆技巧与方法》

 

引用

珠海纯色印象摄影影楼新娘化妆技巧与方法

1.健康的肤色是新娘化妆的关健——准新娘们最好在举行婚礼的前两个月开始定期做面部护理,这样才利于上妆前的清洁。 

  2.选择与婚纱和皮肤的中间色作为自己的粉底——这样可以让你在婚礼当天更好地衬托出美丽的肤色。 

  3.对于低领婚纱的解决方法——最好在脖子上拍些粉底,会显得更加自然。 

  4.准备遮瑕膏——它可以帮你很好地掩盖黑眼圈。 

  5.在双颊上扫上少许淡粉红的胭脂,会让整张脸富有光泽和弹性,让你一整天都神采奕奕。 

  6.中性的杏色唇膏和略深的同色系唇线笔是完美的组合。 

  7.用完唇膏后,再涂上一层透明不褪色的唇彩,可以避免口红脱落的尴尬现象,让你放心地来往于宾客之间。 

  8.若嘴唇过于单薄,可以在涂完唇膏后再扑上一层粉,然后再涂一层唇膏,这样可让你的嘴唇看起来比较丰满。 

  9.准新娘们修剪眉毛的时间最好选在婚礼前两个星期,这样可以避免过敏性皮肤在婚礼当天出现红肿现象。 

  10.选择防水型的睫毛膏,最好是棕黑色,可以让你双眼的轮廓更明显。但眼部化妆不要过于夸张,因为新娘妆毕竟不同于戏剧妆。 

  11.手部的特别护理——指甲要修剪整齐,去除一些老化的表皮,然后涂上透明或浅粉色的指甲油

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017